搜尋
  • 高雄巨蛋 徐公館

OPEN HOUSE敬邀


🏡 高雄巨蛋 徐公館 OPEN HOUSE敬邀 🏡 案例格局:兩廳兩衛、2+1房、兩陽台 開放時間:105/10/25~26,AM 10~11:30 (參觀時請勿飲食及攝影)

成千上萬的室設照片修圖,美輪美奐卻無法判定裝潢素質,許多3D繪圖逼近真實卻又跟實際施工品質相差甚遠。預售屋的樣品屋總完美的看不出端倪,建商格局百百種不知道陷阱在哪裏? 裝潢是最禁不起考驗的學問,如何突破假三假四房格局的裝潢,如何省下大把費用買對預售屋,唯有親眼見證的裝潢不會假。 邑田國際與業主協定完工OPEN HOUSE敬邀,讓業主一起相挺最實在的作品,誠摯邀請您來參觀落成,名額有限,意者請私洽。

(作品摘自-高雄巨蛋 徐公館)

#室內設計 #客製化 #攝影

24 次瀏覽

​邑田國際室內裝修工程有限公司

台灣 104台北市中山區南京東路二段137號14樓

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

​@2016 by ETan Space Design International Ltd.