搜尋
  • 台北木柵 洪公館

英雄內戰!


「鋼鐵人」對「美國隊長」主題大PK!

你想過實現英雄夢嗎?

這次我們收到了一份特別的委託,

希望能為兩個小孩打造最愛的超級英雄「鋼鐵人」和「美國隊長」」主題臥室。

為了完成爸爸與兩個小小粉絲的期望,邑田設計師與木作團隊,從無到有精心企劃這次整體的裝潢與設計,完美重現鋼鐵人與美國隊長的磅礡氣勢。

除了擺飾和格局配置上的設計外,最具挑戰性的就是純手工打造的「美國隊長盾牌主燈」,初期的木工設計與製作後,還必須送進汽車烤漆廠上色,讓盾牌呈現出更貼近原著漫威裡號稱宇宙最強的武器之一。

而鋼鐵人的部分,設計師針對整體環境做了配色與格局的安排,房間佈滿發明天才家史塔克的剛毅沉著風格。

藉由這次「美國隊長」PK「鋼鐵人」的臥室改造大作戰,團隊過癮享受過程與突破,兩位小粉絲也多了力量似的呼喊我家也有「復仇者聯盟」!

你挺「鋼鐵人」還是「美國隊長」的房間主題呢?跟我們分享看看吧!

(作品摘自-台北木柵 洪公館)

#室內設計 #客製化 #家饰 #家具 #邑田國際

17 次瀏覽

​邑田國際室內裝修工程有限公司

台灣 104台北市中山區南京東路二段137號14樓

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

​@2016 by ETan Space Design International Ltd.